小米9会影响荣耀V20的销量吗?赵明:卖的更好了

2019-03-04 10:43 稿源:手机中国  0条评论

3月3号,荣耀总裁赵明现身荣耀手机上海高级体验店的开店仪式现场,并宣布荣耀Magic2 3D感光版将于3月7日正式开售。仪式结束后,赵明接受了媒体的群访。在这场群访当中,赵明针对小米的几个尖锐问题进行了回应。

有记者向赵明提问,小米9上市后价格为2999元,会不会影响起售价同为2999元的荣耀V20的销量。赵明表示,你永远阻止不了别人推出什么样的产品,真正重要的是自己做的(产品)足够强。荣耀V20包含魅眼全视屏、麒麟980、Link Turbo等多项自主研发的创新技术,赵明称目前在全新科技上超过V20的很少。而说到小米9对荣耀V20的影响,赵明认为:消费者比较完了之后,荣耀的搜索量更高了,卖的也更好了。  

此前,小米科技CEO雷军在红米Note 7发布会上喊出“生死看淡、不服就干”的口号。有记者向赵明提问如何看待这件事?赵明表示:雷总是营销高手,是我们学习的榜样,同时雷总压力也很大。荣耀和小米是互联网手机品牌的第一和第二,赵明希望两个品牌不要互相针对,营销语言更加克制一点。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多