黄章深夜爆料魅族16T:搭载骁龙855处理器 后置三摄

2019-03-03 10:33 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】3月3日消息,小米9和vivo 子品牌iQOO新机发布之后,魅族黄章按耐不住了,在论坛上多次爆料即将发布的新机魅族16s。而在昨天,黄章在论坛上公布了魅族16T的更多信息,搭载高通骁龙855处理器,并且后置三摄。

在黄章看来,追求性价比产品必定精打细算能省就省。魅族16s相信我们追求源于热爱忠于体验忠于内心,价值远超300块。言下之意,魅族16s将不会像之前发布的产品那样,追求高性价比,而是在拍照上以及设计上更精益求精。不过,为了公司整体的发展,魅族也需要一款高性价比的产品来与小米9等竞争。

根据黄章透露的消息,魅族16T将会主打高性价比,搭载高通骁龙855处理器,并且后置三摄。只不过,考虑到成本,魅族16T并不会配备ois,因此在拍照方面会比魅族16s差一些。

而在价格方面,主打性价比的魅族16T估计价格和小米8差不多,或许还会便宜一些,具体如何,还要等到官方的进一步消息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多