魅族16s或售3298元起 黄章:追求源于热爱价值远超300

2019-03-03 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  在新一代国产旗舰手机小米9、vivo iQOO手机发布之后,接下来最受大家期待的骁龙855互联网旗舰手机很有可能就是魅族16s。在魅族论坛,魅族创始人黄章已经透露了这款手机的很多信息。对于大家非常关心的售价,黄章也在昨日给予了回应。

网传魅族16s渲染图

魅族论坛

  在给论坛网友的回复中,黄章表示追求性价比产品必定精打细算能省就省。而对于魅族16s,“相信我们追求源于热爱忠于体验忠于内心,价值远超300块。”言外之意就是,魅族16s售价很可能为3298元,比小米9、iQOO高了300元左右,但是物超所值。

魅族论坛

  魅族16s与小米9在外观上会有很大的区别,黄章直言魅族16s不会采用打孔屏、水滴屏、刘海屏的任何一种,它很可能类似魅族16th,但上下边框会更小,屏占比更高。魅族16s屏幕尺寸为6.2英寸,内置3600mAh电池,支持无线充电、NFC、OIS光学防抖,独特的设计将带给我们耳目一新的感受。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多