红米Note 7 Pro国行版3·18发布 性能拍照升级堪比旗舰

2019-03-01 16:33 稿源:手机中国  0条评论

  2月28日,小米在印度举行发布会,全球首发了Redmi红米Note 7 Pro,同时,红米Note 7 Pro也是高通新一代中端移动平台骁龙675的首发机型,看得出小米对印度市场的巨大重视。红米手机今日正式官宣,红米Note 7 Pro国行版将于3月18日推出。

  红米Redmi品牌总经理卢伟冰表示,与红米Note7相比,红米Note 7 Pro在SOC方面从高通骁龙660升级为骁龙675;Camera Sensor相机传感器从三星GM1升级为索尼IMX586;内存版本增加6GB+128GB版;增加P2i双重生活防水。此外,红米Note 7 Pro国行版还会有更多惊喜。

红米Note 7 Pro

  在拍照方面,红米Note 7 Pro拥有多重旗舰相机算法加持。支持手持超级夜景,在暗光环境下,4800万像素自动四合一为1.6μm大像素高感光模式,无需三脚架,手持就能拍出明亮清晰的绝美夜景大片!红米Note 7 Pro还支持AI影棚光效、AI动态光斑、AI背景虚化、AI场景相机、AI人脸解锁等众多实用功能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多