挪威电动汽车销量创新高!特斯拉Model 3成最热车型

2019-03-01 15:24 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】正如报道所写的那样,随着特斯拉Model 3的上市,挪威的电动汽车销量即将飙升至一个新的高点,而且我们现在已经可以在该国的道路上看到这一车型了。

  在2018年,挪威的电动汽车销量增长了40%,所有乘用车销量的31.2%都是纯电动汽车,加上所有的插电式汽车,市场份额则增加到了49.1%。这已经远远超过了世界上的任何市场,但挪威预计到2019年电动汽车销量还将大幅增长。其中,特斯拉Model 3预计将是影响力最大的车型。

  根据注册数据显示,自前不久,第一艘货运船抵达挪威以来,特斯拉本月已经在挪威交付了600多辆Model 3汽车了。这仅仅是个开始,因为特斯拉已经在挪威收到了超过5000份Model 3的订单,预计未来几周还会有更多的车辆订单。

  Long Range AWD和Performance版本是Model 3在欧洲最贵的两个版本,根据注册数据显示,两种版本的交付量各占一半。随着Model 3的上市,特斯拉Model S和Model X在挪威的销量依然强劲,这家汽车制造商本月交付的两款旗舰车数量几乎是去年2月的两倍。

  预计到本季度末,特斯拉将在挪威交付数千辆Model 3汽车,全年的销量将超过1万辆。在2019年,特斯拉在挪威的总销量将增长25%以上。

  如果再加上奥迪e-tron、奔驰EQC、科纳电动汽车、尼罗电动汽车和其它几款电动汽车的推出,到2019年,全电动汽车的销量将占挪威新乘用车销量的70%以上。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多