“地面飞机”Hyperloop超越高铁 成为澳洲主流交通工具

2019-03-01 13:24 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】Hyperloop Transportation Technologies(HyperloopTT)表示,他们的解决方案可以改变澳大利亚未来的运输方式,并且有望在22分钟内将人们从悉尼送到堪培拉。

  近日,HyperloopTT联合创始人表示,已将其公司的方案展示给澳大利亚基础设施、运输和城市委员会了,Hyperloop为澳大利亚提供了一个变革的机会。

  Wesley Heron负责领导该公司在澳大利亚的工作,根据Heron的说法,HyperloopTT可以让住在郊区的人们拥有更加便捷的出行方式,继续投资铁路技术是一种浪费。他还表示,他们一直都在同澳大利亚各州政府和联邦政府沟通。

  Hyperloop是目前许多公司都在开发的一种新型地面交通工具,乘客坐在浮动客舱中,在低压管道内以每小时700英里的速度前进。正如公司在提交的文件中所解释的那样,HyperloopTT系统由可替换能源组合提供动力,以确保它的可持续性和低成本,不仅如此,它还安全地将飞机的速度带到了地面上。

  HyperloopTT技术正处于测试和调试阶段,自2019年开始,它已经在阿布扎比的项目中进行设计建造了。HyperloopTT还希望将R&D纳入其中,该公司还表示,他们希望将自己的研发工作带到澳大利亚。

  截止到目前,该公司已经创新了六个行业了,并且Hyperloop也已经触及了17个行业。该公司称,该计划从可行性研究到实施解决方案需要四年时间。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多