星巴克回应猫爪杯“饥饿营销” 今日一次性出售3000个

2019-03-01 12:04 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】要说最近什么杯子最火,自然是星巴克限量的“猫爪杯”。有人为这款杯子通宵排队,有人为了这款杯子打架斗殴,猫爪杯在网上的价格甚至翻了十倍不止,于是有网友开始质疑星巴克在搞“饥饿营销”。3月1日,星巴克对此事正式作出回应。

猫爪杯

  2月26日,星巴克在其中国门店发售了2019年樱花系列主题,其中最受欢迎的为一款“猫爪杯”。杯子的内壁为猫爪形状,当有颜色的饮料注入杯子后,猫爪的形状更加明显。因其造型独特,“猫爪杯”一经出售,就遭到哄抢。原价199元的“猫爪杯”在网上转卖,价格被抬至近10倍。

星巴克回应全文

  官微@星巴克中国 在微博上表示,这绝不是所谓的“饥饿营销”, 我们每一季都在致力于推出新的产品,每款新品都会按照一定的量在各门店进行销售。而“猫爪杯”与之前其他新品的市场计划比并没有什么不同。

星巴克回应

  目前,星巴克决定取消原定的3月2日和3日各发售1000个的计划,改为于今天(3月1日)下午3点在星巴克天猫官方旗舰店一次性发售剩余3,000个“猫爪杯”。“猫爪杯”本是用于承装饮料的萌物,别到最后只装的一地鸡毛。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多