魅族Note9再曝新特性 4000毫安电池突破续航极限?

2019-03-01 11:14 稿源:手机中国  0条评论

  虽然离魅族Note9正式发布还有5天时间,但是疑似魅族Note9真机图已在网上曝光,在颜值方面相当不错。但是这款手机仍有许多新特性没有曝光,作为对标红米Note 7 Pro的手机,相信在某些方面是不会让我们失望的。

  3月1日,官微@魅族科技 发海报称:“总有些遗憾,Note2引领行业的新交互,但续航却没能突破。”这个提示已经很明显了,魅族Note9这次在待机续航方面会有新的突破。对于一款千元机,大家最关注的莫过于通话和续航,如果能畅快游戏自然更好。从魅族近日的宣传来看,魅族Note9的功能特性应该还是很对消费者胃口的。

微博截图

魅族Note9预热海报

  作为参考,昨日在印度发布的红米Note 7 Pro搭载骁龙675处理器,配备4000mAh大电池。而魅族Note7将使用同款处理器,既然是对标产品,很有可能也采用4000mAh电池。在售价方面,根据之前的报道,4GB+64GB版本的魅族Note9价格可能在1699元左右。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多