iQOO手机今日发布:骁龙855+44W超级快充

2019-03-01 11:03 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】今日,vivo iQOO手机将在深圳正式发布,作为vivo旗下子品牌iQOO首款新机,从曝光的信息来看,确实“生而强悍”。

配置方面,iQOO采用骁龙855处理器,最高支持12GB+256GB的超大运存组合,运行Android 9系统,在安卓机硬件配置方面处于领先。

除了强大的性能配置外,其44W超级快充也将是一大亮点,vivo iQOO手机官方微博显示,手机电量从1%到50%仅需16分钟,整机充满电量仅需46分钟,超级快充优势明显,堪称神速。

其他方面,iQOO新机或许还将搭载vivo Dual Turbo技术,在游戏体验上大幅优化,轻松运行大型手游,更拥有4D震撼功能,让用户实施感受振动反馈带来的乐趣。

此外,iQOO手机还支持Super HDR,拍照支持超逆光、大动态、智能场景识别等功能,最高可以拍出12.3EV的超大动态范围图片。

该款手机将于今日发布,更多产品信息让我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多