三星发布超薄Galaxy Tab S5e平板:5.5mm厚度 重量400g

2019-03-01 10:33 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】昨日,三星在中国乌镇举办新品发布会,除了发布了Galaxy S10系列新品外,还带来了一款平板电脑Galaxy Tab S5e。

据了解,这款平板电脑主打轻薄,厚度仅有5.5mm,重量只有400g,是目前三星平板电脑中最薄最轻的。整机采用一体化金属设计。

Galaxy Tab S5e采用了10.5英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为2560×1600,屏幕纵横比为16:10,屏占比达到了81.8%,提供金色、银色和黑色三种配色。

其他配置方面,Galaxy Tab S5e搭载高通骁龙670移动平台,电池容量为7040mAh,官方称可以连续观看14个小时的视频,此外Galaxy Tab S5e采用了侧面指纹识别设计,搭载了前置800万像素、后置为1300万像素镜头组合。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多