印度或称为全球第二大5G市场 华为已开始部署5G网络

2019-03-01 07:24 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】印度作为全球第二大人口大国,其发展潜力是巨大的。在智能手机发展的今天,印度已经成为众多手机品牌争抢的市场,不管是小米、OV还是荣耀,都试图通过高性价比的产品在印度分一杯羹,并且都取得了不错的效果。那么即将到来的5G,印度市场又如何呢?

  近日,华为技术公司东南亚地区总裁吴伟涛表示,印度有潜力在十年内成为全球第二大5G市场。而且全球电信行业机构GSM协会预测,到2025年,全球将有14亿连接5G的用户,约占全球总市场的15%。届时,印度将正式成为5G发展的巨大市场。面对拥有如此潜力的市场,华为已经开始与印度的Vodafone Idea和印度电信公司进行合作,提前进行5G试验。

  华为在5G方面有着非常大的优势,不管是技术研发能力还是5G通讯相关专利情况,华为都有能力在全球范围内建设5G网络,让全球用户享受到拥有更高速率、更低时延的5G网络。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多