三星Galaxy Tab S5e平板发布 骁龙670+全面屏设计

2019-02-28 20:34 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】在智能手机发达的今天,我们的手机已经能够实现大部分的功能了。而平板电脑的出现更是将我们从桌子上彻底解放了出来,让移动办公成为了可能。平板电脑彻底模糊了手机和PC之间的界限,移动大屏的体验无疑比手机好很多。近日在三星中国发布会上,三星发布了一款平板电脑产品,三星Galaxy Tab S5e。

三星Galaxy Tab S5e

  这款平板这款平板主打轻薄,金属一体机身厚度只有5.5mm,重量只有400g。这对于需要经常移动办公和影音娱乐的朋友们来说,实在是一大优势。三星Galaxy Tab S5e采用了一块10.5英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为2560×1600,屏幕纵横比为16:10,拥有金色、银色和黑色三种配色可选。

  其他配置方面,三星Galaxy Tab S5e搭载了高通骁龙670芯片,拥有一块7040mAh的电池,运行Android 9 Pie系统。此外Galaxy Tab S5e采用了侧面指纹识别设计,搭载了前置800万像素、后置为1300万像素镜头组合。此外,三星Galaxy Tab S5e配有四个AKG扬声器,支持杜比全景声(Dolby Atmos),音效部分可以期待一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多