应用最广的播客程序Pocket Casts 即将登陆亚马逊Echo

2019-02-28 17:24 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】被广泛应用的播客应用程序Pocket Casts即将登陆亚马逊的Echo智能音箱。Alexa技能是高级应用程序的自然发展,它允许用户在家里用智能手机从他们上次中断的地方继续收听。使用一系列的语音命令,用户可以继续在Echo设备上收听、寻求推荐、请求随机播客或者播放你最喜欢的节目的最新一集。当然,还可以把Pocket Casts的音频发送到像Google Home和HomePod这样的智能扬声器上,但Alexa技能可以让你免提。

  去年十一月份,在被包括美国国家公共广播电台在内的多家电台收购几个月后,苹果对这款应用进行了重大升级,加入了Siri捷径,使iPhone用户能够设置语音提示,这款应用在iOS和Android上售价3.99美元,在网上售价9美元。

  除了Echo上的Pocket Casts之外,其他智能音箱用户也可以使用他们的音箱来播放播客,例如,Google Home与专门的Google Podcasts应用程序同步,可以让用户向Assistant请求播放;而HomePod上的Siri可以让你收听苹果大型播客库中的任何节目。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多