再也不用担心错写英文啦!谷歌G Suite小贴士即将上线

2019-02-28 12:04 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】你会担心输入英文时,打出来的时态不一致或是错误地使用介词吗?如果你正在使用G Suite,那你就不用担心了。谷歌在近日宣布,从3月5日开始,他们将为所有G Suite Basic、Business和Enterprise客户提供语法建议,这是一个识别并修复文本和语法错误的人工智能工具。谷歌还表示,他们将引入一个改进过的界面用于检查拼写和语法建议,旨在更快地发现并纠正文本错误。

  语法建议功能会在错误的短语下面标记蓝色曲线,右键单击“建议驳回或接受”,选择“查看更多建议”将显示额外的建议和更正。谷歌表示,他们与语言学家合作建立了一个人工智能模型,该模型结合了语法纠正的复杂性和细微差别。

  语法建议建立在智能回复的基础上,智能回复是一种由机器学习驱动的功能,它使用人工智能对输入的消息生成简短且与上下文相关的响应。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多