iPhone TS概念设计图曝光 刘海终于消失/还有骚紫色

2019-02-28 12:03 稿源:手机中国  0条评论

  iPhone X诞生之初,全面屏设计让世人惊叹,即使屏幕上方的刘海不够完美,但那种视觉冲击力很难不让人多看两眼。而到了去年的iPhone XS系列,除了屏幕尺寸外,苹果并没有做太多设计上的优化。据媒体报道,2019年苹果似乎还是没有改变设计的打算。这是在给其他Android手机厂商机会啊。

  说实话,iPhone XS系列的设计并非完美,在Android手机用户看来,刘海和配色少是两大“硬伤”。日前有外国设计师放出了一组号称是“iPhone TS”的概念设计图,这名设计师主要在iPhone XS的基础上进行改良设计,比如去掉了碍眼的刘海,金属边框加入倒角。当然最引人注目的是加入了大红色和紫色两种配色,对于苹果官方而言,这种大胆的配色很难出现在走量的高端款式上。与此同时,设计师还保留了经典的白色版本。

  从去年开始,网络上便流传出后置三摄的iPhone渲染图,但网友对其整体造型并不买账,甚至很嫌弃。看来,苹果引以为傲的工业设计能力也已经受到质疑,不知道2019年的新iPhone能不能帮忙扳回颜面。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多