锤子科技要做TNT系统笔记本?现在官方回应来了

2019-02-28 11:34 稿源:手机中国  0条评论

  2月28日,网传锤子科技将联合ifunk推出预装TNT系统的笔记本电脑,价位在3000元左右。当日上午,锤子科技产品经理@朱海舟 就此事在微博进行了回应。

  事件起因于网上曝光了罗永浩和ifunk(杭州硕泰科技有限公司)品牌负责人合影的照片,而ifunk是一家主营定制笔记本的创业公司,涵盖游戏本、商务本、机械键盘等一系电子产品,随后网上就出现了TNT笔记本电脑的传言。

  @朱海舟 直接否认了这一消息,并在微博回应称:“ifunk确实很早之前交流过,但离合作还很远。欢迎有意向做2 in 1设备的厂商和我们多多交流。”

微博截图

  近日有关锤子新品的种种传言其实并非空穴来风。2月22日,网曝罗永浩在深圳寻找代工厂,而且@朱海舟 也曾表示TNT系统一直在作为核心业务高速推进,这一点从他的个人微博就可以看出来。锤子科技在2019是否会发售新款智能产品呢?我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多