荣耀Magic2 3D感光版来了 结构光加持人脸支付更安全

2019-02-27 18:23 稿源:手机中国  0条评论

  荣耀Magic2 3D感光版终于来了!2月27日,荣耀手机官微正式“官宣”荣耀Magic 2 3D感光版,同时向科技理想前行者——司南发明者栾大致敬。但是有网友可能会问:“荣耀Magic2 3D感光版与普通版本的荣耀Magic 2有什么不同呢?”

微博截图

人脸识别技术不同

  荣耀Magic2 3D感光版与普通版本最大的区别就在于使用3D结构光。荣耀Magic2 3D感光版支持3D人脸支付,相比于普通2D人脸支付安全性更高,而且由于搭载了两颗红外摄像头,即使身在光线不足的环境下,手机也能快速捕捉人脸信息,提高解锁效率和安全性。

内存规格不同

  荣耀Magic2 3D感光版只有8GB+512GB版本,是内存最大的一个版本。而普通版本荣耀Magic2拥有6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB三个版本可选。在内存组合方面,普通版本的内存组合选择空间会更大一些。

散热方式不同

  荣耀Magic2 3D感光版使用石墨烯散热技术,在玩游戏或运行大型程序时,能够更好地保证手机温度正常,打游戏不掉帧,而普通版本并没有搭载该技术。

  在价格方面,根据当时荣耀Magic2发布会公布的价格来看,荣耀Magic2普通版价格分别为3799元、4299元和4799元,而3D感光版定价5799元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多