苹果公司大耍心机!打折促销也只是留住客户的“噱头”

2019-02-27 17:04 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】苹果很快就会向iOS和Mac App Store的开发者提供面向消费者的订阅折扣权限。现有的订阅折扣优惠仅仅是吸引客户入门的促销手段,一旦优惠期结束,这部分消费者就要按照正常价格支付订阅费用了。开发者要想留住客户,就只能下调订阅服务的常规价格了。

  即将到来的iOS12.2将允许开发者向新老用户提供订阅折扣,这样一来开发者就可以在任何时候为订阅者提供价格优惠了。苹果推出的相关政策非常具有灵活性,开发者可以为单一订阅服务设置10种不同的价位。

  开发者将可以获知哪些用户取消了自动订阅并向他们提供折扣优惠,从而尽可能减少订阅用户的流失。当然,这些价格折扣都是有时间限制的,它们最终还是会回归正常价格的。在此之前,苹果也采取了多项措施让iPhone和iPad用户可以更加方便地管理订阅服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多