亚马逊喜提第三期Alexa加速器 增进初创企业“亲密感”

2019-02-27 16:34 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】亚马逊Alexa基金的投资组合经理布莱恩·亚当斯在一篇博客中表示,由TechStars提供动力的Alexa加速器为来自世界各地的创始人提供了一个展示新想法的机会,这些新想法将把Alexa推向更高的水平。在过去的两年里,他们收到了数百份申请。其中包括与Alexa兼容的设备,语音技术相关的软件和服务,语音技术的开发工具,人工智能和机器学习这样的核心技术的相关申请。

  而这一次,亚马逊正在寻找教育、医疗保健、健身和健康、企业协作和生产力、房地产技术和机器学习服务纵向领域的创业公司。亚马逊表示,Alexa基金和TechStars的项目负责人将在未来的一段时间前往西雅图、旧金山、洛杉矶、纽约、波士顿、多伦多、马德里和巴黎会见创始人。

  Alexa加速器是Alexa基金的一部分,该基金于2015年启动,为超过35家公司提供了风险投资,其中包括Rachio、Vesper、Owlet、Adero、Ring、Sphero、Twine和Hatch Baby。首期Alexa加速器由9家初创公司共同完成,他们还开发了诸如Play Impossible game ball和When in Rome board game with Alexa等产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多