员工联名抗议 CEO心意已决 微软不弃5亿美元军方合同

2019-02-27 16:34 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】微软表示,不会白白丢掉一张价值约5亿美元的政府合同,这项合同将会把HoloLens的增强现实技术引入美国军队。

  微软CEO萨蒂亚·纳德拉在接受采访时候说:“从管理层的角度来说,我们做了一个原则性的决定:政府机构是由我们自己通过民主选举出来的,就是用来保护我们享有自由的,微软不会叫停与他们的合作。管理层的这项决策是非常透明的,我们将继续与员工进行对话。”

  此前微软200多名员工联名上书高层,坚决要求微软领导层放弃与军方合作的合同,萨蒂亚·纳德的此番话也是正面回应了员工的请求。事实上,微软之前在与政府合作的项目中就曾因内部的安全审查没有成功,此次微软高层的表态,显然是不想再错过这个大好的机会。另外将先进的技术应用到现代军事战争中,也可以大大增加美国的军事力量。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多