堪比摩托车体积的“全电动汽车” Minimo就是与众不同!

2019-02-27 15:34 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】西班牙汽车制造商SEAT在世界移动通信大会上,发布了其全新的Minimo全电动概念车。据报告显示,2021年该公司可能还会推出一款量产车型。

  Minimo是一款小型的双人电动车,它带有集成的电池交换系统。因此,它可以在几分钟内充满电,而且它的续航里程超过100公里。SEAT称Minimo是一款集摩托车和汽车优点于一身的电动汽车。SEAT的Minimo与雪铁龙的Ami One概念车类似,Ami One是雪铁龙将在下个月的日内瓦车展上展示的一款小型双座概念车,但它更像是一款已经上路多年的电动双座车。

  SEAT认为这款车是拼车服务的最佳选择,它的这种模式对于提高这类公司的盈利至关重要。SEAT在其声明中强调了这款车的技术,并指出Minimo还将内置5G连接。它还可以识别驾驶者年龄,并能够根据年龄来调节驾驶速度。

  SEAT目前正着眼于未来的城市交通,该公司在2018年还推出了eXS电动踏板车。该公司还发表声明称已被大众集团选为领导品牌,以制定战略并提供面向城市的微型化产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多