保时捷又来“收”钱啦!全电动版Macan SUV即将上市

2019-02-27 15:34 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】据最新报道显示,保时捷计划生产一款全电动版的Macan SUV。该公司将在未来十年内在莱比锡工厂开始生产这款全电动SUV,并于近日宣布,即将正式推出这款新车型。另外还有消息显示,Macan电动汽车将于2022年上市销售。

  截止到现在,Macan都是保时捷最畅销的车型。这辆Macan电动车将是保时捷的第三款电动车型。目前,Macan电动汽车尚未定价,但从ICE版本的成本估算来看,定价可能会是62400美元左右。当前,还没有关于这款新车的具体信息。

  保时捷首席执行官奥利弗·布卢姆曾表示,该公司可能到2030年才会销售电动汽车。2019年1月,这家汽车制造商还宣布与美国电气化公司达成一项协议,将为泰肯的车主在美国电气化加油站充电3年。保时捷还将在其经销商处拥有自己的充电器网络。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多