历史首次!华为Mate 20 Pro获“最佳智能手机”大奖

2019-02-27 10:13 稿源:手机中国  0条评论

  今年的MWC可谓精彩纷呈,华为除了发布了首款5G折叠屏手机——华为Mate X之外,也为我们带来了新一代HUAWEI MateBook X Pro以及MateBook 14,多终端产品的亮相让华为格外亮眼。除了发布新品,华为2018年度旗舰华为Mate 20 Pro也是拿下了一个非常重磅的奖项——最佳智能手机大奖。

  最佳智能手机大奖是由主办方GSMA主动提名、评选的全球移动大奖(Global Mobile Awards)。本次MWC2019展会中,华为Mate 20 Pro斩获了最受消费者关注的奖项——最佳智能手机(Best Smartphone)!华为手机也成为首个获得该奖的中国手机品牌。最佳智能手机大奖含金量不言而喻,相信日后也会有越来越多的国产品牌走向世界舞台。

  华为Mate 20 Pro搭载了全球首款7nm芯片麒麟980,其性能表现格外亮眼,同时3D结构光、4000万像素徕卡三摄、GPU Turbo、屏下指纹等硬核技术的加持,都让其成为了2018年乃至2019年的一款至强旗舰。可以说,华为Mate 20 Pro拿下最佳智能手机大奖是实至名归硬核担当。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多