五年后再度更新!小米路由旗舰新品即将开启公测

2019-02-27 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】2013年,小米发布了首款路由器。这款产品内置1TB硬盘,可以完成相机照片备份、影片离线下载等功能,在当时可以说吸引了不少消费者的目光。不过在路由器发布之后,小米路由再也没有更新这款产品,虽说后续发布了多款新的路由产品,也没有像当时一样再获得大量的关注度。

小米路由旗舰新品即将公测

  就目前来看,小米并没有放弃路由器业务。2月26日晚,小米智能硬件部总经理唐沐在微博上发布了海报,正式官宣小米路由旗舰新品即将开启公测。同时他也表示小米仍想做些改变行业的新东西,这款路由器就是用诚意践行5年之约。

  根据海报公布的信息,“小米路由旗舰新品”依然采用了立式设计,造型似乎与第一代产品有些不同。另外,小米AI音箱产品经理钱庄也表示,这款路由器的配置方法十分简单,而且信号覆盖好,非常好用。

该路由器的操作十分简便

  现在小米官方已经开始为这台路由器预热,可见该产品很快就会发布。对于部分使用小米路由器的用户来说,这似乎是一个更换新路由的最佳时刻。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多