KaiOS设备被“宠幸” 其谷歌助手获得7种印度语言支持

2019-02-26 17:33 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】在谷歌的推动下,每一台安卓设备几乎都已搭载其语音助手,谷歌的下一目标似乎是功能手机。

  在投资了2200万美元给KaiOS科技公司之后,谷歌现在在使用KaiOS的功能手机上为谷歌智能助手增加了更多新功能。

  根据相关报告,谷歌助手很快将升级为“语音输入”,即允许用户口述信息、网页搜索以及所有需要在文本框中输入的内容。KaiOS是一个操作系统,现在推出了一个支持多种本地语言的谷歌助手版本。

  为了让数以百万计的印度人能够使用这一功能,谷歌推出了七种新的印度语言版本的谷歌助手,即孟加拉语、泰米尔语、泰卢固语、古吉拉特语、卡纳达语、马拉雅拉姆语和乌尔都语。

  这家科技巨头还为谷歌助手增加了对第三方操作的支持。如果你曾经叫过Uber、玩过游戏或者使用谷歌助手检查过软件包的状态,你基本上已经使用过这项操作。这些操作基本上都是谷歌相当于亚马逊的Alexa语音助手的技能。

  在接下来的几个月里,所有这些功能都将被推广运行到KaiOS的设备上,谷歌还计划在运行Android Go的手机上也为谷歌助手添加这些新功能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多