华为P30 Pro提前亮相 :徕卡三摄不变 四摄将在5G版中出现?

2019-02-26 12:04 稿源:科客  0条评论

点评:作为今年上半年最值得期待的国产旗舰,华为P30系列的各种消息的确受到了非常多人的关注。

在MWC 2019开幕前,华为就宣布了将会在3月26日于法国巴黎举行华为P30系列的发布会。正当大家都以为在MWC 2019中并不会出现华为P30系列的消息时,外媒却得到了一个惊人的发现。

外媒DigitalTrends在华为的演示厅中发现了华为P30 Pro的工程机(无法点亮屏幕,有概率是机模)。从外观来看,华为P30 Pro并没有像之前曝光的那样搭载徕卡四摄,而依然采用了后置徕卡三摄,摄像头设置的位置与上一代基本一致,只不过是这次的三个镜头都被整合到了一块去,一体化相较上一代的“感叹号”设计会更强,同时镜头底部还将配有闪光灯。

同时,由于是工程机的关系,其华为、徕卡等Logo都被替代成了其他英文标识。其中Summitor的英文标识与徕卡50mm Summitar镜头的名称非常吻合。而在设计上,这台华为P30 Pro在重量和尺寸方面都与上一代相近,看样子其最大的改变应该就在机身背部。

由于机身正面无法展示,其正面也许还会藏了些惊喜也说不定。而在机身底部。其他方面,根据曝光信息,华为P30 Pro将搭载麒麟980处理器,相机最高支持10倍光学变焦(可能是全球首款上市),而此前在华为Mate 20 Pro中出现的快速无线充电、反向无线充电等新特性都将会支持。

至于此前被传出的后置徕卡四摄,由于这次工作人员明确告知样机就是华为P30 Pro,并且已经很接近量产版本。所以徕卡四摄的版本有可能会仅限于在华为P30 Pro 5G版本中才会出现。

就像是三星Galaxy S10 5G那样,徕卡四摄以及更多全新的技术仅会在5G版中出现,这么一来大家选择版本时又得花更多时间去纠结了。当然,相信在拍摄上,华为P30 Pro的能力应该是能超越华为Mate 20 Pro实现自我超越的,而除了拍摄外,华为P30 Pro还有些什么亮点?我们不妨拭目以待吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多