“物联网技术”成为世界潮流 Zededa大力集资提供支持

2019-02-26 12:03 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】据分析师称,到2019年,全球物联网设备连接到互联网的数量将超过230亿,收入预计将达到1.7万亿美元。尽管该行业长期持续增长,但这并不意味着所有的组织都已经做好了准备。在卡巴斯基实验室最新的一项调查报告中显示,有54%的人表示,与物联网生态系统的连接并整合相关的风险仍然是一个重大的挑战。

  Zededa公司则表示,他们打算将新获得的资本用于扩大基础设施和聘用劳动力。而构建、部署和运行边缘应用程序就应该像云服务一样简单和安全。他们力求以一种安全的方式消除边缘基础设施的复杂性,这可以大大加强对企业数据的控制。通过使用分布式计算和人工智能,拥有海量边缘数据的物联网应用程序将提高业务灵活性和创新能力。

  为了进一步实现Zededa构建边缘计算框架的目标,该公司加入了Linux基金会的EdgeX Foundry项目。Zededa的目标是在2019年第二季度发布1.0版本。EdgeX Foundry的管理委员会主席在一份声明中表示,对于在物联网领域的组织来说,在通用行业标准上的互操作性和趋同性至关重要。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多