人工智能界的又一匹黑马 为机器学习创建个性化数据

2019-02-26 12:03 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】在2019年,Y Combinator Winter公司帮助很多企业创建了个性化的数据集,以满足任何项目的需求,它可以使用人工智能来加快标签过程。

  这家公司的首席执行官兼联合创始人Hyun Kim表示,对于那些试图将人工智能和机器学习结合到应用程序中的公司来说,最大的障碍就是没有合适的数据来训练模型。因此,开发机器学习项目最大挑战之一就是充足的数据。但人工智能就可以为大型科技公司定制专属的人工智能培训数据。他还说,客户与他们的合作之后的开发速度是他们自己开发时的好几倍。

  一般来说,从事机器学习项目的公司会雇佣员工来标记数据,但这显然是费事费力且还会出差错的。但Hyun Kim和他的联合创始人则提出了将人工智能应用于标签的想法。他解释说,深度学习人工智能可以帮助人类更快地对图像和视频进行多达10倍的标记。且有消息显示,该公司还将帮助那些没有任何数据的公司寻找数据源。

  Hyun Kim还表示他们并没有将人类完全排除在这一过程之外,他们通过将人类工作者与人工智能结合了起来,这种做法也确实提高了标签的准确性。当人类给数据贴上标签时,人工智能就可以不断地学习,以便最终可以接管越来越多的工作。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多