联想Z6 Pro正式“官宣” 携全新5G视频技术定档7月份

2019-02-26 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  联想向早已热闹非凡的MWC2019大会又添了“一把火”。2月25日晚,联想集团副总裁常程在微博上正式“官宣”了联想全新5G手机——联想Z6 Pro,看来,联想已经准备好迎接即将到来的5G浪潮。

常程微博

联想Z6 Pro预热海报

  常程在微博上表示:“联想5G时代的技术突破,为用户提供新的应用场景。”同时发了一张神秘海报。海报中有一款类似智能手机的设备,目前只能看到一个摄像头。海报上还写着“HYPER VIDEO,超乎你想象”、“Join us in June”等文案。结合常程今晚在MWC上的发言,“HYPER VIDEO”应该是联想Z6 Pro在探索5G的过程中研发出的新技术,预计将于7月发布。

  在与该技术相关的宣传视频中,我们看到从远处不断拉近的镜头,不断放大的画面细节,预计“HYPER VIDEO”技术可能与画面缩放、变焦及保护画面细节有关。该技术是联想为用户提供的全新5G应用场景,进一步扩大超高速的5G网络对于普通消费者的意义。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多