移动世界大会前线报道:思科将与KT合作推出5G平台

2019-02-25 17:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】来自移动世界大会的前线报道称,思科于近日宣布,将与KT公司合作推出首个自动化商用的5G移动网络平台。思科的加入改变了KT的网络架构,以能够更好地管理即将到来的5G流量时代。该平台将采用移动云上的自动化和虚拟化技术,其中具有移动数据包核心、网络切片、分段路由、控制和用户平面分离等功能。

  此次的部署,在架构上提供了可靠、可扩展、灵活且低延迟的网络服务,并且虚拟化的移动分组平台也可以大规模地对流量进行远程管理,以满足具有高吞吐量和低延迟网络的商业5G服务要求。

  端到端网络包括,带有思科网络融合系统路由器6000的5G路由主干网和位于KT分布式数据中心的Nexus 9000交换平台上的ACI。它旨在通过在其基础架构、数据中心、平台和应用程序来实现高级自动化路由,智能分析和机器学习,并有效地管理5G流量的增长。

  思科的5G专业知识涵盖了IP和云支持的网络、数据中心、虚拟化移动核心和ACI。思科与其客户体验专家团队一起,使服务提供商、媒体和网络公司能够降低成本和复杂性,并帮助他们扩展和保护网络,从而增加收入。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多