李斌接受外媒采访称 蔚来是通往新的生活方式的门票

2019-02-25 15:13 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】蔚来汽车CEO李斌近日接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)《60分钟》节目采访,在采访中李斌表示:“如果你在购买一辆汽车,你不仅仅是在买一辆车,而是在买一张通往新的生活方式的门票。”

  李斌对CBS记者霍莉·威廉姆斯(Holly Williams)表示,他将蔚来ES8称为特斯拉杀手,并表示,自己比马斯克要年轻,所以将他称为“中国的马斯克”并不合适。此外李斌还将特斯拉与蔚来进行对比,他表示,特斯拉就像T台走秀服装,它非常漂亮,但是你不会每天都穿它。

  李斌希望,电动车加上蔚来的独家社交网络,将足以吸引中国新的中上阶层购买蔚来汽车。蔚来的目标受众是一群新的、不断壮大的中上阶层人士,他们有足够的时间买自己想要的东西,现在正专注于重塑自己的生活方式。李斌认为蔚来不仅是一家电动车公司更是一家生活方式公司,其产品是中国日益壮大的中上层社会地位的象征。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多