全球首款后置五摄!Nokia 9 PureView旗舰机正式发布

2019-02-25 10:46 稿源:IT168  0条评论

诺基亚 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

2 月 25 日消息,芬兰公司 HMD Global 正式发布了诺基亚新机——Nokia 9 PureView,该款手机既是诺基亚的新旗舰,也是全球首款搭载蔡司五颗阵列式摄像头的智能手机。

诺基亚9 PureView在背部设置了五颗蔡司认证镜头,但不同于其他方案不同焦段镜头组合,这里的五颗都是 1200 万有效像素、F1. 8 光圈、1. 25 微米像素尺寸,其中两个是RGB彩色,其他是黑白色。镜头没有凸起,由专用的ASIC芯片控制,可以提供二次对焦和超高动态范围。

在用户拍照时,该机的五颗摄像头可以相互协调工作,捕捉光线及收集深度数据,多帧合成算法,进而合成一张细节强大的照片。该机拍摄的图像动态范围高达12. 4 档, 1200 万像素千层景深。

Nokia 9 PureView的屏幕采用了PureDisplay技术的2K分辨率OLED屏幕、集成Qi无线充电和屏幕指纹。此外,Nokia 9 PureView还搭载高通骁龙 845 处理器,内置6GB内存与128GB存储。

这款手机将从在 3 月正式上市,美国市场售价为 699 美元(约合人民币 4693 元)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多