小米MIX 3 5G版首秀 海外版小米9同步发布

2019-02-25 10:13 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】西班牙当地时间2月24日上午,小米在巴塞罗那的MWC 2019上召开了新品发布会,不仅带来了海外版本的小米9,同时也让全球米粉期待已久的小米MIX 3 5G版首次得到了亮相。

关于小米MIX 3 5G版本,此前在网上曾被多次曝光。这款新机也将会是小米的首款5G手机。

外观方面,5G版本的小米MIX 3并没有明显变化,重要改变还是在硬件配置方面。小米MIX 3搭载了高通骁龙855移动平台处理器,得益于X50 5G modem,这款产品目前已经可以实现5G通话。

小米MIX 3 5G版本售价599欧元,约合人民币3560元。该机将于不久后上架小米海外官网。

另外,小米9海外版本也正式发布。距离小米9国内版发布还没有多久,小米就正式发布了海外版本。在配置方面,海外版本和国内版本基本一致,高通骁龙855处理器和索尼4800万超广角微距AI三摄同样是小米9海外版本的抢眼之处。和国内版本的区别在于,海外版本的存储方案仅有6+64GB和6+128GB两个选择,透明尊享版并没有在此次发布会上出现。

小米9海外版6GB+64GB售价为449欧元,约合人民币3416元;6GB+128GB售价为499欧元,约合人民币3796.7元。即日起即可预定,2月28日西班牙地区开启首售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多