诺基亚9 PureView正式发布 后置五摄售价699欧元

2019-02-25 09:33 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】西班牙当地时间2月24日下午,HMD在MWC 2019上正式发布了Nokia 9 PureView。Nokia 9 PureView是全球首款后置五摄的手机,五颗1200万像素摄像头的加持和蔡司的调校让这款新机具备了无与伦比的拍摄能力。

该机最为亮眼的特点就是后置了五颗摄像头,分别为两颗彩色镜头和三颗黑白镜头,均为f/1.8光圈。拍照时五颗摄像头可以同时工作以及对焦,可以展现出合计6000万像素的成像效果。通过算法,最终合成为一张1200万像素的照片,可以有效减少因为拍摄时间间隔出现的画面缺陷。

Nokia 9 PureView采用了一块6英寸2K分辨率的OLED屏幕,屏幕屏宽比为18:9。该机的材质选用了6系铝合金边框和3D四曲面玻璃的设计,同时也搭载了屏幕指纹识别功能。

在本次发布会上除了Nokia 9 PureView,还有Nokia 210、Nokia 1.1 Plus、Nokis 3.2、Nokia 4.2等新机型。Nokia 9 PureView的官方售价为699欧元,约合人民币5400元,上市时间未公布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多