后置五摄!诺基亚9 PureView正式发布 售价699欧

2019-02-25 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  当地时间2月24日下午16点,HMD在西班牙巴塞罗那正式发布了诸多新品,其中最吸睛的莫过于Nokia 9 PureView。作为全球首款五摄新机,Nokia 9 PureView后置五颗1200万像素镜头,其定位也是为适应全场景拍照。

  1200万*5 阵列式摄像头分为2颗彩色镜头及3颗黑白镜头,其全部为F1.8光圈/6P。在拍摄时五颗镜头可做到同时拍摄,即全部进行对焦,总计6000万像素同时工作,经过算法最终会合成一张高品质1200万像素照片。其优点在于能在同一时间拍摄5张不同曝光度的照片,可有效减少因拍摄时间间隔造成的画面缺陷。

  Nokia 9 PureView的摄像头群除了五颗镜头外,其左侧拥有一颗高显色双色温补光灯,右侧则是激光对焦,有效距离为70cm。另外,五颗摄像头在同时拍摄并进行自动对焦时,配合激光对焦能有效提升抓拍时的对焦成功率。

  外观方面,摄像头群无疑在背面占据了绝大部分面积,虽然好看与否见仁见智,不过镜头并不凸出。机身背部为3D四曲面玻璃,6系铝合金边框,取消背部指纹识别转为使用屏幕指纹。正面则是一块18:9比例6英寸2K分辨率OLED屏幕。

  硬件方面,Nokia 9 PureView搭载高通骁龙845移动平台,6GB+128GB存储方案,电池容量为3320mAh,同时加持了水冷散热系统,支持18W快速充电及10W无线快充。

  本次发布会同时还推出了Nokia 210、Nokia 1.1 Plus、Nokia 3.2、Nokia 4.2。Nokia 9 PureView官方定价699欧元,约合人民币5400元左右,上市时间待定。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多