华为首款5G折叠屏手机Mate X发布 55W快充/自拍封王!

2019-02-24 23:03 稿源:手机中国  0条评论

  北京时间2月24日9点,华为在西班牙巴塞罗那MWC2019世界移动大会中正式发布了首款5G折叠屏手机华为Mate X,同时还推出了最新款的华为MateBook X Pro、华为MateBook 14以及HUAWEI HiLink 5G IoT设备等产品。

  发布会伊始,华为消费者BG CEO余承东回顾了华为消费者业务的高速成长史,以及所取得的辉煌成就。2018年全年,华为消费者业务营收高达530亿美元,华为智能手机总销量高达2.06亿部!研发投入高达几十亿美金,首款5G折叠屏手机华为Mate X就是华为高端手机研发的结晶。

  华为Mate X搭载麒麟980处理器,内置巴龙5000 5G基带,以实现5G功能。4.6Gbps峰值下载速率,3秒下载1GB电影,畅享爽快体验;同时支持NSA/SA两种 5G组网,实现5G手机一“部”到位!网速快如闪电。

  华为Mate X采用柔性折叠屏,全屏展开尺寸高达8英寸(8:7.1比例,2480×2200分辨率),支持两个App应用同步使用。折叠后形成6.6英寸主屏(19.5:9,2480×1148分辨率)和6.38英寸副屏(25:9,2480×892分辨率)。机身设计化繁为简,电源指纹键一体化,息屏解锁一键搞定,一“触”即启。

  华为Mate X独创转轴设计,采用鹰翼式外折方案,可实现0-180度自由翻折;整机非常轻薄,机身单边厚度仅为5.4mm。与其他折叠屏中间的大合缝不同,华为Mate X屏幕折叠无缝隙,非常完美,华为还做了一个全包的保护壳!

  华为Mate X 8英寸的展开尺寸比三星折叠屏手机GalaxyFold的7.2英寸大了不少,而且没有斜刘海!没有斜刘海!没有斜刘海!重要的事情说三遍。华为Mate X 的正面几乎全是屏幕,观感非常出色,标准的矩形屏更易被大众接受。

  那么,华为Mate X难道就不能自拍了吗?要知道华为Mate X是向外折叠的,怎么用后置摄像头自拍?结果完全出乎了我们的意料。华为Mate X的副屏宽度小于主屏幕,因此,在折叠后副屏不会遮挡后置摄像头,而且闭合处严丝合缝,简直是神来之笔。

  华为Mate X同样搭载了强大的徕卡三摄像头,拥有目前智能手机中最强大的拍照体验。而且使用华为Mate X给他人拍照时,对方可以在后面看到自己,简直666!自拍就用副屏拍摄即可,一不小心就打造出了一部全球最强自拍手机!

  在电池与充电方面,华为实现了更大的突破。华为Mate X内置4500mAh大容量电池,并且支持全新的华为55W SuperCharge超级快充!55W是什么概念?目前充电功率最大的OPPO Find X是50W超级闪充,华为Mate X实现了超越,成为目前充电功率最大的智能手机!

  价格方面,华为Mate X海外版售价2299欧元(约合人民币17470元),通常来说国内版要便宜不少,应该不会超过15000元。华为Mate X将于今年6月份正式发售,大家可以期待下了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多