胡厚崑推特回怼特朗普 华为准备竞争为美国建5G

2019-02-22 17:04 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】现任美国总统特朗普有一个众所周知的习惯,那就是酷爱发推特,无论国家的大事小情,都会在推特上公布,因此广大网友们戏称特朗普是推特治国。现在特朗普又发布推特称:“我希望尽快在美国推出5G甚至6G技术。它比现行标准更强大、更快速、更智能。美国公司必须加紧努力,否则就会落后。没有理由我们应该落后于……”

特朗普推特

  随后特朗普又发推特称:“这显然是未来的事情。我希望美国通过竞争赢得胜利,而不是阻止目前更先进的技术。我们必须一直是我们涉足领域内,唯一的领导者,特别是在涉及到能令人感到兴奋并能够改变世界的技术时!”

胡厚崑推特

胡厚崑领英

  随后华为轮值CEO胡厚崑转发特朗普的推文并写到:“总统先生,我完全同意您。我们公司随时准备好,通过竞争,在美国帮助建设真正的5G网络。”并在领英上发布同样的信息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多