早报:努比亚α即将发布/联发科科技完成5G预商用测试

2019-02-22 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO早报】又一个美好的清晨,今天是星期五,天气不错,经过今天的忙碌,明天又开始进入休息日了!下周,一年一度的MWC又要正式开始了!作为5G预商用元年,今年的MWC2019势必将会给我们带来更多的惊喜!比如全新5G网络的测试结果,更有折叠手机、柔性屏手机等新品出现在人们眼前,这些难道不值得期待吗?好了,还是先来看看今天早报的精彩内容吧!

创新旗舰努比亚α即将发布 可量产柔性屏值得期待

努比亚α

  在本届MWC2019大会上,努比亚将为我们带来一款与众不同的新机努比亚α。得益于柔性屏的特性,努比亚α的外观可以说十分与众不同,可弯可直的造型,与目前市面上在售的手机形成了鲜明的对比,也让我们看到了努比亚对于智能手机的新思考。

  早报点评:手机?手环?傻傻分不清楚!

◎支付宝还信用卡下月开始收费 这几招可以免受影响

余额宝可以免除手续费哦

  此前,微信钱包与支付宝都开始进行了提现收费的操作,随后,微信方面对于信用卡还款也没能避免收费的命运,如今,支付宝的信用卡还款也要开始收费了。2月21日,支付宝对外发布公告表示,为了持续向用户提供更优质服务,自3月26日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费。

  早报点评:想起了那句话,互联网不是法外之地!

◎联发科技与诺基亚AirScale 5G基站成功完成预商用测试

  5G是2019年绝对的话题。就在5G网络预商用的这一年,各种有关5G网络的部署都在不断进行。日前,联发科技公开宣布,其5G调制解调器芯片Helio M70完成和诺基亚AirScale 5G基站间首轮5G互操作性测试。联发科技和诺基亚在过去两年中通过持续合作,加速了5G网络的部署并推出首批5G设备,此次的合作成果是两家公司5G发展进程中的一个重要里程碑。

  早报点评:5G网络真的不远了!

◎ 从边缘到核心 希捷携手IDC解读数字化转型未来发展

  近日,希捷科技在北京举办 “数能怒放—从边缘到核心—全球数据圈暨中国区白皮书发布会”,通过分享希捷科技赞助、国际数据公司(IDC)发布的《数字化世界—从边缘到核心》白皮书以及《IDC:2025年中国将拥有全球最大的数据圈》白皮书的主要研究成果,解读全球以及中国数据生态圈的现状、发展变化以及未来趋势,探索如何最大化激发数据潜能,并为数据生态产业链的发展提供富有洞见的趋势指引以及决策依据。

  早报点评:通过数字技术的整合改变决策?感觉不错。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多