努比亚联合中国联通搞事情 柔性屏5G终端将发布?

2019-02-21 18:03 稿源:手机中国  0条评论

  在MWC2019大会前夕,努比亚首批中国联通5G测试终端正式交付,在5G浪潮来临之时,努比亚能够第一时间为运营商提供5G测试终端,不难看出其强大的研发能力。

  回首过去,努比亚曾首创全网通手机努比亚Z5,开创了全网通手机的先河。而在5G尚未成型的2016年,努比亚就已经布局5G网络,在2018年,努比亚还发布了首款可联入5G网络的原型机。今年被称为5G元年,如果努比亚能在第一时间推出5G终端,势必会引领行业潮流。

柔性屏手机努比亚α

  在本届MWC2019大会上,努比亚将联合中国联通推出首款柔性屏手机努比亚α。现在努比亚的5G测试终端已经交付,那么作为一款科技属性满满的产品,努比亚α支持5G网络的概率也是相当大的,看来努比亚在本次MWC2019大会上的看点还真的不少。

努比亚X

  努比亚的创新力一直有目共睹,在2018年,努比亚发布了双屏手机努比亚X,凭借前后双屏的设计,努比亚X在正面屏占比已经接近100%的同时,也不会影响正常使用。此外,努比亚在2018年年底还发布了电竞手机红魔Mars,风冷+液冷双散热的方式,再次实现行业领先,这些技术都是努比亚创新力的最佳体现。

  在黑科技频现的MWC2019中,努比亚将为我们带来哪些新花样?让我们期待本届大会吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多