vivo V15 Pro印度正式发布:弹出式前置镜头+骁龙675

2019-02-21 10:13 稿源:手机中国  0条评论

  作为国产大厂的vivo,近年来推出了很多款优秀机型。无论是拥有升降镜头的NEX、还是采用了双面屏幕的NEX双屏版,都向我们证明了vivo强悍的科技硬实力。除了在国内取得的优异成绩以外,vivo在海外市场方面也收获了消费者们的喜爱。近日vivo在印度正式发布了V15 Pro新机,它采用了弹出式的前置镜头设计,科技感十足。

vivo V15 Pro

   vivo V15 Pro的机身正面可谓是“一望无际”的屏幕,前置听筒和传感器被很好地隐藏了起来。无论是机身边框还是下巴都十分的窄,机身正面配备了一块6.4英寸Super AMOLED全面屏,分辨率是1080x2316、搭载了第五代屏幕指纹识别技术。此外,该机采用了前置3200万像素镜头,支持AI智能美颜和人脸识别技术。

vivo V15 Pro

  机身背部,vivo V15 Pro采用了后置三摄,主摄为4800万像素镜头,其余两枚分别为800万像素广角摄像头和500万像素景深摄像头,支持AI超级夜景拍摄模式,以及超广角拍摄,容纳更多的景色。

vivo V15 Pro

  其他配置方面,vivo V15 Pro搭载了高通骁龙675处理器,拥有6GB内存、标配128GB存储空间,拥有一块3500mAh电池。售价方面,6+128GB版本售价28990卢比,约合人民币2725元。作为一款拥有不错性能、升降镜头和强悍拍照能力的新机,这个价格实在是很良心了,估计会受到印度消费者们的喜爱吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多