一图了解小屏旗舰小米9 SE:1999元起售

2019-02-20 18:23 稿源:快科技  0条评论

2月20日下午,小米9在北京正式亮相,同时小米小屏旗舰9 SE同步登场,6GB+64GB版售价1999元,6GB+128GB版售价2299元。

小米9 SE采用三星AMOLED显示屏,屏占比为90.47%,屏幕尺寸为5.97英寸,官方介绍它和传统5.1英寸手机大小相当,使用了和小米9相同的全息幻彩机身工艺,不仅拥有高颜值,而且更轻、更小,单手操作的同时兼顾握持手感。

核心配置上,小米9 SE搭载高通骁龙712移动平台,这是全球首款骁龙712机型,该平台基于10nm工艺制程打造,采用八核心设计,GPU为Adreno 616,安兔兔跑分超18万。

值得注意的是,小米9 SE还有Game Turbo游戏加速,带给你高帧率游戏体验。

此外,小米9 SE后置三摄像头,其中主镜头为索尼4800万,成像效果在同价位极具竞争力。

最后是发售时间,这款小屏旗舰将于3月1日上午10点正式发售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多