除了小米9 小爱同学触屏音箱2月28日正式开启公测!

2019-02-20 17:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】2月20日,小米在北京工业大学体育馆召开新品发布会,除了发布小米9、小米9透明尊享版和小米9 SE外,雷军在发布会最后还推出了小爱同学触屏音箱。

  此前小米智能硬件部总经理唐沐微博上已经对这款产品进行了预热,他表示公关部老大徐洁云不让多说,就斗胆多说一句,这个新物种带触屏,将是小米有史以来最便宜的触屏产品。

小爱同学触屏音箱

  而在发布会的结尾,雷军展示了这款神秘产品。小米小爱触屏音箱内置小爱同学,支持智能家居控制中心,智能设备信息实时展现,点击或一句话控制;支持摄像头和智能门铃,可以直接查看监控画面;自定义闹钟,音乐视频都可以,你的早晨由你定义; 4屏“迷你电视”,海量影视资源,QQ音乐库。

小爱同学触屏音箱

  小米小爱触屏音箱2月28日正式开启公测,价格暂未公布。除此之外,小爱同学也将有王源定制语音。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多