苹果再次清仓iPhone SE:32G、128G任选

2019-02-20 11:13 稿源:快科技  0条评论

苹果北美官网再次上架iPhone SE,而这次虽然也是清仓促销,但是跟之前的并不太一样。

具体来说,这次苹果清仓促销的iPhone SE,更多的是来自运营商定制版本,但是苹果特意强调,这些机型的网络锁已经解除,也就是说它们跟无锁版的机型是一样一样的。

本次苹果重新上架的iPhone SE有32GB版本,售价为249美元,而128GB的存储空间的售价依然是299美元。所有三种型号都是全新未开封新机,拿到手插卡就可以用,同时配色上也非常的全。

无疑,这是目前苹果官方渠道所销售最便宜的手机产品,对于小屏有偏爱的用户不要错过了。当然,本次优惠依然仅仅在北美官网有效, 国行页面无动静。

资料显示,iPhone SE发布于2016年3月,是苹果最后一款4英寸手机。它还搭载A9处理器、Touch ID、1200万像素主摄等。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多