iQOO新机官宣:骁龙855/4000mAh 3月1日发布

2019-02-20 10:41 稿源:快科技  0条评论

2 月 20 日消息,vivo子品牌iQOO宣布将于 3 月 1 日在深圳举办新品发布会,正式推出旗下首款新机。

根据官方公布的信息,iQOO搭载了高通骁龙 855 旗舰平台,这是继联想Z5 Pro GT855 版、vivo APEX 2019、小米 9 之后第四款公布的国产骁龙 855 旗舰手机。

iQOO新机官宣:骁龙855/4000mAh  3 月 1 日发布

骁龙 855 基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达 38 万。

不仅如此,iQOO新机还配备高达12GB内存+256GB存储,电池容量为4000mAh,支持44W超级快充,并配备全功能NFC。

更重要的是,iQOO新机还搭载第六代屏幕指纹识别,这可能是全球首款搭载第六代屏幕指纹识别的旗舰手机。

另外从官方公布的特性“4D震感”猜测iQOO新机可能是一款游戏手机,综合实力完全不输竞品。

那么问题来了,多少钱你会选择iQOO新机呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多