华为P30 Pro拍月亮疑似样张曝光 超级四摄/多倍变焦

2019-02-20 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  每年元宵节除了聚在一起吃汤圆,还有一个必备节目——拍月亮。今年雷军、赵明分别用小米9和荣耀V20拍出自己的月亮大片。华为消费者业务CEO余承东也参与其中,在微博上晒出了月亮照片,但余承东这张照片似乎是用华为P30 Pro拍摄的。

华为P30系列渲染图

  照片左下角水印虽然打上了马赛克,但是如果在微博选择“查看原图”后,隐约可以看见“P30”和“QUAD”字样,小编猜测“QUAD”代表四摄像头组合,去年华为P20 Pro水印则为“TRIPLE”,代表三摄。看来华为P30 Pro搭载徕卡四摄基本稳了。

余承东微博

疑似华为P30 Pro样张

  2月19日上午,余承东“官宣”华为P30系列将于3月26日在巴黎发布。在华为P30系列的预热宣传片中闪过法国标志性建筑物的远景和特写镜头,华为P30系列可能主打多倍变焦和超级微距等拍照功能。在片尾,华为更是打出了“改写规则”的口号,看来华为P30系列的拍照效果将再次惊艳世界。

  根据之前的报道,华为P30 Pro搭载麒麟980处理器,AI运算能力相比上代大幅提升,运行Android 9.0,屏幕分辨率为2340×1080,另外华为P30和P30 Pro还将支持屏幕指纹识别技术。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多