魅族15元宵节福利!低至1199 再送199元小黄人闪充

2019-02-19 18:33 稿源:手机中国  0条评论

  自从千元水桶机红米Note 7发售以来,几乎所有的骁龙660手机都受到了冲击。但能打的也不是一个都没有,魅族15就是一款在多个方面可与红米Note 7一战的产品。它的相机采用了旗舰级的索尼IMX380传感器,支持24W mCharge快充,屏幕规格也非常高。目前在京东平台,魅族15标准版仅售1199元,还送价值199元的魅族移动电源小黄人闪充版,相当于变相降价100+,性价比极高。

魅族15

魅族15

  魅族15采用了“全球最窄边框”的5.46英寸16:9屏幕,这是一块三星定制的Super AMOLED显示屏,边框收窄至惊人的1.175mm,拥有极高的屏占比,握持体验与单手操控体验极为出色。魅族15保持了正面指纹识别,以“小圆点”的方式呈现,配合线性马达,带来了极好的触控体验。

魅族15

魅族移动电源小黄人闪充版

  魅族15的后置相机与魅族16th系列相同,拥有广角+长焦镜头的旗舰双摄影像系统,实现了两倍光学变焦、三倍无损变焦,并支持四轴光学防抖技术,拍照方面绝对可以秒杀绝大部分千元机。魅族15还拥有旗舰机中才有的立体声扬声器,音量提升可达80%,非常适合观影以及玩声效丰富的手机游戏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多