苹果有望回归显示器市场 性能大幅提升果粉搓手期待

2019-02-19 17:54 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】距离苹果公司正式停产其Thunderbolt显示器已经过去数年,此后由LG接管了苹果电脑的UltraFine显示器。然而种种迹象表明,苹果公司有可能考虑重新回归显示器市场。

苹果显示器

  根据分析师郭明池的最新研究报告称,苹果公司正在研发新的显示器。正在开发的这款显示器是31.6英寸6K的显示器,具有迷你LED背光设计。目前,苹果提供的最大显示器是27英寸iMac和27英寸的LG UltraFine,两者都提供5K显示屏,与之相比,这款新显示器将有很大的提升。

  对于那些多年来一直关注苹果新闻的人来说,应该不会对这项报告感到惊讶,因为苹果公司执行官Phil Schiller此前在回应客户时就曾表示正在开发“pro 显示屏”。Schiller说:“作为新Mac Pro的一部分,我们也将做一个专业的屏幕,这是模块化的一部分,它正在进行中,今年暂时不会看到这款产品。“当然这个”pro“是否就是分析师所说的31.6英寸、6K的显示器,还有待观察。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多