vivo V15 Pro真机提前亮相 背部三摄设计屏占比极高

2019-02-19 13:53 稿源:手机中国  0条评论

  2月20日,vivo将在印度发布全新的vivo V15 Pro。这部手机采用与vivo NEX相同的零界全面屏设计,屏占比极高。在拍照方面,vivo V15 Pro采用弹出式前置摄像头,背部则采用后置三摄,拍照表现值得期待。现在距离产品发布还有一天时间,已有外媒公布了vivo V15 Pro的真机,一起来看看这部手机究竟如何。

vivo V15 Pro

  通过图片来看,vivo V15 Pro真机图片与此前曝光的信息基本一致。该机正面采用零界全面屏设计,背部采用3D曲面背壳,后置三摄位于机身偏左侧的位置。

vivo V15 Pro

  根据外媒的曝光信息来看,vivo V15 Pro配备骁龙675移动平台,辅以最高6GB+128GB的存储,配置足以满足广大用户的需求。同时为了提升拍照表现,这部手机还配备了4800万像素三星GM1传感器以及前置3200万像素的摄像头传感器。

  至于产品售价,外媒表示这部手机的定价将在25000卢比左右,约合人民币2370元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多