vivo神秘新机亮相GeekBench 12GB配骁龙855是亮点

2019-02-19 07:33 稿源:手机中国  0条评论

  近两年,vivo在手机领域的实力有目共睹,黑科技不断,在全面屏时代来临之后,更是大放异彩。除了拥有超逆光+超广角的X系列以外,还有首款搭载升降镜头的NEX,还有引领潮流、黑科技傍身的APEX系列。前几天,vivo旗下全新副线品牌“iQOO”正式亮相,一时风头无两。

  近日,GeekBench数据库里出现了vivo的一款新机,编号“V1824A”,赫然搭载的是12GB内存。从“msmnile”的主板代号来看,该机配备了骁龙855处理器,只不过跑分有些奇怪,单线程1302还没什么,多线程竟然只有1177,可能只是个未调教好的早期工程机。

  现如今,小米9透明尊享版、三星Galaxy S10+、联想Z5 Pro GT都会拥有多达12GB内存,据说华为P30 Pro也会有。如果这款是iQOO的新机,那么,除了骁龙855处理器、第六代屏幕指纹识别外,12GB内存或许就是另一个大惊喜,iQOO这款新机将会是一款拥有顶级配置的机型。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多