三星S8/S8+/Note 8即将更新安卓9.0 2月20日开始内测

2019-02-18 18:33 稿源:手机中国  0条评论

  前不久三星为S9系列以及Note9系列推送了最新的Android 9.0的One UI,新版系统采用了全新的配色以及更扁平的设计,发布后也得到不少用户的欢迎。而根据盖乐世社区的消息来看,现在除了三星S9系列以及三星Note9外,三星S8系列和三星Note8等产品也将在不久后更新基于Android 9.0的One UI。

三星Note8

  据悉,三星将在2月20日开始招募使用三星S8/S8+以及三星Note8的用户,并为他们推送基于Android 9.0的One UI Beta版本。需要注意的是,本次系统更新并不会为所有用户开放,而是每款机型各选出1000名用户。

三星S8/S8+/Note8即将更新Android 9.0

  如果你目前在使用上述三款产品,不妨到盖乐世社区参与系统升级。不过需要注意的是,目前官方仅推出了Beta版本的系统,所以我们不建议在主力机上使用。

  在开发者大会上,三星表示One UI是对其移动设备进行全面的界面改造,One UI消除了不必要的功能,方便用户专注于手头的任务,同时使设备更易于使用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多